|
| いや〜、あの怒涛の飲み会からはや1週間ですねぇ。打ち上げはほんとに楽しかった!食べて飲んで歌って踊って登って・・・。いい思い出です。めちゃめちゃ勉強サークルなのに、盛り上がるときはかなり盛り上がるこのサークルが大好きです。 シミュが面白かった人、心残りだった人、次こそは!とリベンジに燃えている人、会議を休んでしまい、ずっとコミットし続けることが出来なかった人、みなさん関西大会に行きましょう。夏の間は自分から進んで大会にでないと、次の京都研のシミュレーションは11月までおあずけになってしまいます。関西大会は全国から集まる大イベントです。リサーチ期間がテストでかなり制限されているのもみんな一緒です。私はなぜか去年、チャイナ大使をチャイナドレスで挑み、なぜか新メン賞をもらっちゃいました☆彡つくばや神戸や東京や九州の友達ができ、凄い人にいっぱい出会い、いい刺激をたくさん受けました。こんな凄いイベントに参加しないわけがない!みんな奮って参加しましょう。ちなみに2次最終締め切りが7月10日!!かけこめ〜!! |