|
| おぉ、おめでとうございます&気付いてくれてありがとうございます! そうっす…トルコ旗を話した日の夜かな?4時くらいに、アップして、そのまま夢の世界に倒れました… 故にアップしたことを告知できず…ごめんなさい。 えっと、とりあえず、関西大会の国、ある1カ国を除いて全部入れました! …ある1カ国どうしようー(>_<)もうその国無いよー。ぐすん。。
ちなみに、いつぞやのワールドカップの時は私は スウェーデンとトッティ、もといイタリアを応援してました。 そんときは、携帯の待受画面がスウェーデンの国旗となり、 携帯の中には、スウェーデンとイタリアの国家の着メロが何個も…(笑 みんなからは変な目で見られました。 今度、トルコの国旗について教えてください(>_<) 私はスウェーデンの国旗についてまとめてきます!(爆)
テスト…明日もテスト…明後日も…しあさっても…以下略。 あんま考えたく無い…でも、がんばりましょう!!>みんな。
|