|
| かおりは再びバスの中なんだろう(笑)。ほんまアンタがんばりやさんや…。
ということで後期お疲れ様でした。私も老メンと呼ばれる年代となってしまい、それでも参加してみた後期でした。結論を述べると、出てよかったです。以上!
…という酷な終わり方はしませんが、とにかく全日の新メンの様子が楽しみです。私は後期の新メンしか知らないけど、みんないろいろ得るものあったんではないでしょうか。それを全力で出して、ぶつかって、さらに得るものを増やしてきてください。これさんはみなさんの成長をこの掲示板で聞けることを楽しみにしています。
ちなみに後期レビュー&打ち上げは、就活(そう、ご存知でしたか、私三回生だったんです…!)のため、非常に残念ながら参加できません。新執行部の誕生の瞬間と旧執行部の有終の美を見れないことが非常に残念です。フォーエバーはまけん。ビューティフルかおり。ノッポとしはる。ファザーじいちゃん。 |